Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Cosme Damião Barbosa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Nov-2023
Acetic acid bacteria analysis using non-conventional culture media in kombucha fermentation
Cosme Damião Barbosa
;
Isabella Maciel Costa
;
Wildon César Rodrigues Santos
;
Verônica Ortiz Alvarenga
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Guilherme Ferreira Simiqueli
Artigo de Periódico
2023
Curso de capacitação de discentes para realização de atividades laboratoriais no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) da Escola de Veterinária da UFMG
Isabella Maciel Costa
;
Cosme Damião Barbosa
;
Marco Antônio Guerra
;
Viviane da Penha Dias
;
Graciela Kunrath Lima
;
Elisa Helena Paz Andrade
Artigo de Evento
Nov-2020
Data fusion of UPLC data, NIR spectra and physicochemical parameters with chemometrics as an alternative to evaluating kombucha fermentation
Cosme Damião Barbosa
;
Michel Rocha Baqueta
;
Wildon César Rodrigues Santos
;
Dhionne Gomes
;
Verônica Ortiz Alvarenga
;
Paula Teixeira
;
Helena Albano
;
Carlos Augusto Rosa
;
Patrícia Valderrama
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
Ago-2021
Microbial-physicochemical integrated analysis of kombucha fermentation
Cosme Damião Barbosa
;
Ana Paula Trovatti Uetanabaro
;
Wildon César Rodrigues Santos
;
Renata Gomes Caetano
;
Helena Albano
;
Rodrigo Kato
;
Gustavo Pereira Cosenza
;
Antonio Azeredo
;
Aristóteles Góes-Neto
;
Carlos Augusto Rosa
;
Paula Teixeira
;
Verônica Ortiz Alvarenga
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
26-Out-2020
Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of Kombucha
Cosme Damião Barbosa
Tese
2020
Obtenção e caracterização de vinagre de manga pelo método de acetificação de Orleans
Cosme Damião Barbosa
;
Elaine Cristina da Costa
;
Isabella Maciel Costa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Evelyn de Souza Oliveira Lopes
Artigo de Periódico
18-Fev-2014
Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acética
Cosme Damião Barbosa
Dissertação de Mestrado
2018
Potential evaluation of Saccharomyces cerevisiae strains from alcoholic fermentation of mango pulp
Cosme Damião Barbosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Evelyn de Souza Oliveira
Artigo de Periódico