Navegando por Autor Cosme Damião Barbosa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Nov-2023Acetic acid bacteria analysis using non-conventional culture media in kombucha fermentationCosme Damião Barbosa; Isabella Maciel Costa; Wildon César Rodrigues Santos; Verônica Ortiz Alvarenga; Inayara Cristina Alves Lacerda; Guilherme Ferreira SimiqueliArtigo de Periódico
2023Curso de capacitação de discentes para realização de atividades laboratoriais no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) da Escola de Veterinária da UFMGIsabella Maciel Costa; Cosme Damião Barbosa; Marco Antônio Guerra; Viviane da Penha Dias; Graciela Kunrath Lima; Elisa Helena Paz AndradeArtigo de Evento
Nov-2020Data fusion of UPLC data, NIR spectra and physicochemical parameters with chemometrics as an alternative to evaluating kombucha fermentationCosme Damião Barbosa; Michel Rocha Baqueta; Wildon César Rodrigues Santos; Dhionne Gomes; Verônica Ortiz Alvarenga; Paula Teixeira; Helena Albano; Carlos Augusto Rosa; Patrícia Valderrama; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
Ago-2021Microbial-physicochemical integrated analysis of kombucha fermentationCosme Damião Barbosa; Ana Paula Trovatti Uetanabaro; Wildon César Rodrigues Santos; Renata Gomes Caetano; Helena Albano; Rodrigo Kato; Gustavo Pereira Cosenza; Antonio Azeredo; Aristóteles Góes-Neto; Carlos Augusto Rosa; Paula Teixeira; Verônica Ortiz Alvarenga; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
26-Out-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
2020Obtenção e caracterização de vinagre de manga pelo método de acetificação de OrleansCosme Damião Barbosa; Elaine Cristina da Costa; Isabella Maciel Costa; Inayara Cristina Alves Lacerda; Evelyn de Souza Oliveira LopesArtigo de Periódico
18-Fev-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
2018Potential evaluation of Saccharomyces cerevisiae strains from alcoholic fermentation of mango pulpCosme Damião Barbosa; Inayara Cristina Alves Lacerda; Evelyn de Souza OliveiraArtigo de Periódico