Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor João Matheus Almeida Ravnjak
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Ago-2022
Development and sensory analysis of fermented dairy beverages with different concentrations of syzygium aromaticum essential oil
Paula Karoline Soares Farias
;
Francine Souza Alves da Fonseca
;
Ernane Ronie Martins
;
Marinilza Soares Mota Sales
;
Agda Silene Leite
;
Fabíola Belkiss Santos de Oliveira
;
Pedro Miranda Mendes
;
Ana Carolina Mota Barbosa
;
Igor Viana Brandi
;
Renata Ribeiro Durães
;
João Matheus Almeida Ravnjak
;
Cintya Neves de Souza
;
Cláudia de Andrade Souto
;
Gisely Cardoso Dourado Coutinho
;
Fernando Emílio Pereira Nunes
;
Anelisa Mota Sales Barbosa
;
Anna Christina de Almeida
Artigo de Periódico
2022
The addition of Syzygium aromaticum essential oil preserves the microbiological and physicochemical quality of the fermented milk beverage during storage
Paula Karolinesoares Farias
;
Renata Ribeiro Durães
;
João Matheus Almeida Ravnjak
;
Cintya Neves de Souza
;
Cláudia de Andrade Souto
;
Anna Christina de Almeida
;
Francine Souza Alves da Fonseca
;
Ernane Ronie Martins
;
Marinilza Soares Mota Sales
;
Agda Silene Leite
;
Fabíola Belkiss Santos de Oliveira
;
Pedro Miranda Mendes
;
Alcinei Místico Azevedo
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Periódico