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17-ene-2014
Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG
Leticia Goulart de Oliveira
Dissertação de Mestrado
25-abr-2022
Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuva
Gustavo Lucas Costa Valente
Tese
27-may-2021
Espectrocospia FTIR, HPLC e Redes Neurais Artificiais para determinação analítica da lactose residual e outros açucares no leite
Daniela Cristina Solo de Zaldivar Ribeiro
Tese
31-ene-2018
Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.
Leticia Goulart de Oliveira
Tese de Doutorado