Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Natália Cristina de Faria
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2020
Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaça
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Natália Cristina de Faria
;
Andréia Handa Suzuki
;
Gisella de Oliveira Coelho
;
Thelma Tirone Silvério Matos
;
Marcelo Victor Teixeira da Silva
;
Paula Lopes Armond Carvalho
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
24-sep-2019
Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.
Natália Cristina de Faria
Dissertação
4-sep-2023
Impacto da implementação da rotulagem nutricional frontal no consumo de bebidas açucaradas, obesidade e custos diretos relacionados à obesidade no Brasil: um estudo de modelagem.
Natália Cristina de Faria
Tese
2021
Risk factors for critical illness and death among adult Brazilians with COVID19
Isabela Silva
;
Natália Cristina de Faria
;
Álida Rosária Silva Ferreira
;
Lucilene Rezende Anastácio
;
Lívia Garcia Ferreira
Artigo de Periódico