Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Paloma Cristina Mota Durães
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Dez-2018
Análise microbiológica de queijos minas artesanais comercializados no mercado municipal da cidade de Montes Claros
Joanes Pereira Andrade Júnior
;
Tatiana Moreira Chaves
;
Marta Batista Ramalho
;
Karolina Soares da Silva
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
28-Mai-2020
p-Cresol in cheese: is it a flavouring compound or chemical contaminant?
Susane Namie Oshiro
;
Marta Batista Ramalho
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Raissa Queiroz Andrade
;
Karolina Soares da Silva
;
Flaviano Oliveira Silvério
;
Gevany Paulino de Pinho
Artigo de Periódico
11-Dez-2018
Quantificação de arsênio em amostras de arroz e derivados por absorção atômica
Marta Batista Ramalho
;
Paloma Cristina Mota Durães
;
Karolina Soares da Silva
;
Érica Barbosa Soares
;
Flaviano Silvério de Oliveira
;
Gevany Paulino de Pinho
Artigo de Evento