Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Priscila Borges de Faria Arquelau
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Abr-2019
Characterization of edible coatings based on ripe “Prata” banana peel flour
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
27-Fev-2018
Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)
Priscila Borges de Faria Arquelau
Dissertação de Mestrado
2020
Influence of gamma radiation treatment on the profile of phenolic compounds and on the quality parameters of strawberries cv. Albion during storage
Anna Lídya da Cunha Quintão
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Dhionne Correia Gomes
;
Gustavo Pereira Cosenza
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Elaine Cristina da Costa
;
Thais Rotsen Correa
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
Mai-2020
Use of paper spray-mass spectrometry to determine the chemical profile of ripe banana peel flour and evaluation of its physicochemical and antioxidant properties
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Mauro Ramalho Silva
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico