Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Roberto Cesar Santos de Sousa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Detection of acid neutralizers in fraudulent milk: full validation of a classical qualitative method
Carina de Souza Gondim
;
Marina de Paula Penna e Palhares
;
Pedro Paulo Borges Dos Santos
;
Roberto Cesar Santos de Sousa
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza
Artigo de Periódico
2021
Determinação de edulcorantes em alimentos por cromatografia líquida: uma revisão
Roberto Cesar Santos de Sousa
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
2022
Oxidative stress and phenylketonuria: an integrative review
Ana Luiza Coeli Cruzramos
;
Roberto Cesar Santos de Sousa
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Lorena Thais Souza Dias
;
Renata Adriana Labanca
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Raquel Linhares Bello de Araujo
Artigo de Periódico
28-Fev-2018
Revisão sistemática aplicada à determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos: técnicas de análise e práticas de validação intralaboratorial
Roberto Cesar Santos de Sousa
Dissertação de Mestrado
29-Nov-2023
Starch-based hydrogels: current status and applications in food
Ana Luiza Santos Vieira
;
Roberto Cesar Santos de Sousa
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Washington Azevêdo da Silva
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
Artigo de Periódico