Navegando por Autor Suellen Fabiane Campos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Set-2021Evolução do consumo de nutrientes e de alimentos segundo a classificação NOVA em frequentadores de serviço de promoção da saúde da atenção primáriaSuellen Fabiane CamposTese
1-Out-2021Healthy lifestyle by race/skin color and educational level in BrazilMariana Souza Lopes; Patrícia Pinheiro de Freitas; Caroline Otoni da Silva; Raquel de Deus Mendonça; Suellen Fabiane Campos; Deborah Carvalho Malta; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2016Instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básicaUniversidade Federal de Minas Gerais; Ministério da Saúde; Aline Cristine Souza Lopes; Mariana Carvalho de Menezes; Nathália Luíza Ferreira; Patrícia Pinheiro de Freitas; Raquel de Deus Mendonça; Suellen Fabiane CamposLivro
2019Monotony in the consumption of fruits and vegetables and food environment characteristicsRaquel de Deus Mendonça; Mariana Souza Lopes; Patrícia Pinheiro Freitas; Suellen Fabiane Campos; Mariana Carvalho de Menezes; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
20-Fev-2013Perfil da produtividade dos nutricionistas dos Núcleos de Apoio a Saúde da Família no período de 2009 a 2011: uma ferramenta para gestão das ações em saúde no município de Belo HorizonteKimielle Cristina SilvaMonografias de Especialização
2022Protocolo: educação permanente para implantação de ações coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primáriaMinistério da Saúde; Universidade Federal de Minas Gerais; Aline Cristine Souza Lopes; Caroline Schilling Soares; Janete Dos Reis Coimbra; Kelly Alves Magalhães; Mariana Carvalho de Menezes; Maria Cecília Ramos; Mariana Souza Lopes; Nathália Luíza Ferreira; Patrícia Pinheiro de Freitas; Raquel de Deus Mendonça; Rayane Jeniffer Rodrigues Marques; Sarah Liduário Rocha Silva; Suellen Fabiane CamposLivro
16-Mai-2011Validade e reprodutibilidade de medidas antropométricas, morbidade referida, consumo de alimentos e bebidas obtidos por inquérito telefônicoSuellen Fabiane CamposDissertação de Mestrado