Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Xisto Antônio Alves França
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Dez-2012
Características de carcaças e composição tecidual de cortes de cordeiros alimentados com resíduos da bananicultura
Xisto Antônio Alves França
Dissertação de Mestrado
2016
Carcass characteristics and tissue composition of commercial cuts of lambs fed with banana crop residues
Tânia Dayana do Carmo
;
Xisto Antônio Alves França
;
Luciana Castro Gerasseev
;
Carlos Renato Viegas
;
Paulo Pedro Costa Neto
;
Eduardo Robson Duarte
;
Raphael Nogueira Bahiense
Artigo de Periódico