Página de búsqueda


Filtros corrientes:



Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
ago-2019Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas GeraisFabio Ribeiro Dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Thinara Freitas de Oliveira; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
ene-2017Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albuminJaqueline de Paula Rezende; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
feb-2020Influence of protein conformation and selected Hofmeister salts on bovine serum albumin/lutein complex formationPaulo Henrique Costa Paiva; Yara Luiza Coelho; Luís Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Márcia Cristina Teixeira Rodrigues Vidigal; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
2020Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milkHugo Calixto Fonseca; Eduardo Robson Duarte; Lívia Caroliny Almeida Santos Souza; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Ana Clarissa dos Santos Pires; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico