Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/52887
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSheyla Márcia Auadpt_BR
dc.contributor.authorFernanda Bartolomeo Freire-Maiapt_BR
dc.contributor.illustratorLorena Castro Rochapt_BR
dc.contributor.illustratorTalita Barros Sabinopt_BR
dc.date.accessioned2023-05-05T22:28:53Z-
dc.date.available2023-05-05T22:28:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn9786599396113pt_BR
dc.identifier.sici1pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/52887-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAO - DEPARTAMENTO DE ODONTOPEDIATRIA E ORTODONTIApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectDieta saudávelpt_BR
dc.subjectOdontopediatriapt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subject.otherDieta saudávelpt_BR
dc.subject.otherOdontopediatriapt_BR
dc.subject.otherSaúde públicapt_BR
dc.subject.otherGuiapt_BR
dc.titleGuia de orientações para alimentação saudávelpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.url.externahttps://www.odonto.ufmg.br/sca/formularios/pt_BR
dc.publisher.editorFAO UFMGpt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4572-6425pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8083-9831pt_BR
Aparece en las colecciones:Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Guia de orientações para alimentação saudável.pdf7.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.