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Campo DCValorIdioma
dc.creatorRonaldo Braga Reispt_BR
dc.creatorRafael Gomes Silveirapt_BR
dc.creatorVictor Marco Rocha Malaccopt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T17:37:03Z-
dc.date.available2023-07-04T17:37:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.citation.volume1pt_BR
dc.citation.issue80pt_BR
dc.citation.spage55pt_BR
dc.identifier.issn16766024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/55753-
dc.description.resumoA manutenção de qualquer atividade produtiva depende basicamente da eficiência do sistema de produção, que pode ser traduzida pela maior produtividade com o menor custo. Na atividade leiteira, a nutrição é o principal fator que influencia a eficiência do sistema de produção, pois é o maior responsável pelo processo de produção. A suplementação proteica é a parte mais onerosa dentre os itens que compõem as dietas de bovinos leiteiros. Dessa maneira, a utilização de alimentos alternativos que substituem as fontes de proteína comumente empregadas na alimentação dos ruminantes é de grande interesse para a pecuária leiteira.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentVET - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia-
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectVacas leiteiraspt_BR
dc.subject.otherMedicina veterináriapt_BR
dc.titleUtilização de ureia em concentrados para vacas leiteiraspt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.url.externahttps://www.vet.ufmg.br/ARQUIVOS/FCK/file/editora/caderno%20tecnico%2080%20ureia%20dietas%20ruminantes.pdf-
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