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21-jun-2013Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil da qualidade e identidade do produtoSilvia Malta CrispimTese de Doutorado
12-mar-2015Identificação de bactérias láticas isoladas do ecossistema mamário bovino e caracterização de seu potencial inibidor contra patógenos associados à mastiteBianca Seridan de AssisTese de Doutorado
6-jul-2012Avaliação in vitro e in vivo da capacidade de ligação de bactérias patogênicas e não patogênicas em sítios específicos das leveduras Saccharomyces Boulardii e Saccharomyces Cerevisiae UFMG A-905Fabiana da Conceicao Pereira TiagoTese de Doutorado
7-jun-2015Análise do microbioma vaginal bovino por técnicas dependentes e independentes de cultivoMateus Laguardia NascimentoTese de Doutorado
11-may-2012Seleção de bifidobactéria de origem humana para uso como probiótico em alimento funcional: avaliação do efeito protetor na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar TyphimuriumTassia Costa SouzaTese de Doutorado
3-sep-2010Produção e avaliação de probiótico de bactérias lácticas crescida em vinho para a alimentação de suínos recem-desmamados e adultos.Flavio Henrique Ferreira BarbosaTese de Doutorado
24-jun-2016Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de kefir e da atividade biológica da bebida, de Lactobacillus spp. isolados de diferentes grãos e exopolissacarídeosCamila Nair Batista Couto VillanoevaTese
29-abr-2016Efeito protetor de lactobacilos isolados de queijo Minas artesanal na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar TyphimuriumLeonardo Borges AcurcioTese
21-dic-2015Estudo da ação probiótica das leveduras Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e Saccharomyces boulardii no tratamento da infecção induzida pelo Rotavirus em modelo experimental murinoAdriano Santos ClovesTese
11-abr-2017Avaliação do efeito probiótico de Bifidobacterium longum 51A em modelo murino e de cultura celular de lesões inflamatórias cutâneasYasmin Chalfoun Pomárico de SouzaTese

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