Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-ago-2014Isolamento e identificação de leveduras do gênero Candida em pacientes com câncer orogástrico: susceptibilidade a drogas antifúngicas, virulência e perfil de resposta imuneLourimar Viana do Nascimento Franco de SousaTese de Doutorado
28-may-2015Diversidade e taxonomia de leveduras associadas a fitotelmos em áreas de cerrado nos estados do Tocantins e Minas GeraisFrancisca Maria Pinheiro de SousaTese de Doutorado
21-jun-2013Dinâmica da comunidade microbiana envolvida na fermentação espontânea da puba e caracterização do perfil da qualidade e identidade do produtoSilvia Malta CrispimTese de Doutorado
27-may-2011Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do SerroValeria Macedo CardosoTese de Doutorado
29-abr-2015Leveduras fermentadoras de celobiose isoladas de ecossistemas brasileirosMariana Rocha LopesTese
30-sep-2014Micro-organismos associados à Apis mellifera e bioprospecção de componentes da imunidade da abelhaDenise de Oliveira ScoarisTese
29-sep-2021Novas linhagens de Saccharomyces cerevisiae e híbridos entre S. cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii para a produção de cerveja, cachaça e vinhoThelma Tirone Silvério MatosTese
14-dic-2022Identificação e aplicações biotecnológicas de leveduras isoladas de larvas, intestino de besouros, galerias e madeira em decomposição em áreas de floresta amazônica brasileiraGisele de Fatima Leite SouzaTese
12-jul-2013Potencial biotecnológico de leveduras fermentadoras de D-xilose isoladas de regiões de Floresta Amazônica BrasileiraRaquel Miranda CadeteTese