Browsing by Author Iran Borges

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 68 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-Aug-2010Cana de açúcar tratada ou não com óxido de cálcio na alimentação de fêmeas bovinas leiteirasMariana Magalhães CamposTese
13-Feb-2019Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Minas Gerais, em diferentes períodos de maturaçãoCecília Melo VasconcelosDissertação
29-May-2006Características agronômicas e avaliação de silagens de 25 híbridos de sorgoVera Lucia de AraujoTese de Doutorado
27-Oct-2016Characterization of Lignin before and after Exposure to the Gastrointestinal Tract of RuminantsEloísa de Oliveira Simóes Saliba; Dorila Piló Veloso; E. A. Capanema; Jaqueline Simões Saliba; Ana Luiza da Costa Cruz Borges; Lúcio Carlos Gonçalves; Iran Borges; Diogo Gonzaga Jayme; Ricardo Reis SilvaArtigo de Periódico
26-Feb-2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecidaAlexandre Ribeiro AraújoTese de Doutorado
13-Feb-2009Composição corporal de cálcio e fósforo de ovelhas Santa InêsFernando Antônio de SouzaDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Composição corporal de minerais em borregas da raça Santa Inês durante a gestaçãoNhayandra Christina Dias e SilvaDissertação de Mestrado
15-Feb-2012Composição corporal de minerais em ovelhas gestantes da raça Santa InêsLuciana Freitas GuedesDissertação de Mestrado
22-Feb-2013Composição corporal e exigências de energia e proteína para borregas Santa Inês gestantesFernando Antônio de SouzaTese de Doutorado
20-Feb-2014Composição corporal e exigências nutricionais de energia de cordeiras Santa Inês durante o crescimento obtido pelas técnicas do abate comparativo e respirometria: uso das técnicas do abate comparativo e respirometriaVandenberg Lira SilvaTese de Doutorado
8-Feb-2012Composição tecidual de carcaças e dos cortes comerciais de cordeiros com diferentes genotipos e raçõesLeonardo de Rago Nery AlvesDissertação de Mestrado
27-Apr-2012Composição Tecidual de Cortes Nobres da Carcaça de OvinosAlimentados com Torta de MacaúbaPaulo Pedro Costa NetoDissertação de Mestrado
22-Feb-2017Consórcio capim-marandu e amendoim forrageiro: produção, bromatologia e ciclagem de nutrientesLuiza Elvira Vieira Oliveira ValenteTese de Doutorado
2016Consumo e digestibilidade aparente do feno de Andropogon gayanus colhido em três idades diferentesAndré Cayô Cavalcanti; Eloísa de Oliveira Simões Saliba; Lucio Carlos Gonçalves; Norberto Mário Rodriguez; Iran Borges; Ana Luiza da Costa Cruz BorgesArtigo de Periódico
12-Apr-2011Consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo sorgo em grão seco ou reidratado e ensilado para novilhos nelore confinadosAlessander Rodrigues VieiraDissertação de Mestrado
7-Dec-2020Degradabilidade in situ dos componentes do feno de capim Andropogon Gayanus colhido em diferentes idadesLúcio Carlos Gonçalves; Iran Borges; Norberto Mário Rodriguez; André Cayô Cavalcanti; Eloisa de Oliveira Simões SalibaArtigo de Periódico
2008Desempenho de caprinos Saanen, na recria, alimentados com dieta contendo bandinha de feijãoJuliana Costa CordeiroDissertação
2-Mar-2011Dietas com diferentes fontes de fibra para genótipos ovinosVeridiana Basoni SilvaTese de Doutorado
30-Mar-2007Digestão e desempenho de vacas leiteiras consumindo dietas com castanha de cajuPatrícia Guimarães PimentelTese
1-Jan-2011Digestibilidade, cinética e morfologia digestiva em borregas Santa Inês submetidas a dois planos alimentaresLuigi Francis Lima CavalcantiDissertação de Mestrado