Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mai-2021
Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.
Juliana Soares Lima
Tese
2020
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte
Alana Paula Amaral Faria
;
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Érika Endo
Artigo de Periódico
20-Mai-2016
Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte
Alana Paula Amaral Faria
Dissertação
15-Fev-2022
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas Gerais
Thamiris Carolina Souza Mello
Dissertação
21-Mar-2023
Qualidade do leite A2 pasteurizado tipo A comercializado em Belo Horizonte, Minas Gerais
Letícia Matos Mattioli
Dissertação