Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Advisor Maximiliano Soares Pinto
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Oct-2021
Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas Gerais
Grace Kelly Alves de Melo
Dissertação
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
13-Feb-2023
Comparativo microbiológico de queijos artesanais produzidos no município de Montes Claros - MG nos períodos de chuva e seca
Maria Fernanda Santos Calzavara
Dissertação
13-Jul-2018
Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentada
Laura Caroline Ferreira Mendes Capuchinho
Dissertação de Mestrado
18-Aug-2022
Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MG
Larissa Brito Souza
Dissertação
25-Oct-2019
Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Amanda Cristina Mendes Gusmão
Dissertação
30-Oct-2017
Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefir
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
Dissertação de Mestrado
28-Jun-2018
Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra Geral
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
Dissertação de Mestrado
29-Jun-2018
Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanal
Katia Francielly Bezerra
Dissertação de Mestrado
30-Oct-2017
Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das Vertentes
Carolina Campos Cabrini
Dissertação de Mestrado