Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Adair da Silva Santos Filho
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
Brotação de ora-pro-nóbis em substrato alternativo de casca de arroz carbonizada
Jasmine Alves Campos
;
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Juan Sebastian Vera Chamba
;
Fernando Colen
;
Cândido Alves da Costa
;
Adair da Silva Santos Filho
Artigo de Periódico
14-dic-2016
Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteo
Adair da Silva Santos Filho
Dissertação
2016
Caracterização física e condições sanitárias do comércio de queijo cabacinha em três municípios do Vale do Jequitinhonha, MG, Brasil
Adair da Silva Santos Filho
;
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Christiano Vieira Pires
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Augusto Andrade Pereira
;
Weslley José Cardoso
Artigo de Periódico
2020
Microbiological and chemical characterization of Cabacinha cheese marketed in three municipalities in Vale do Jequitinhonha
Adair da Silva Santos Filho
;
Christiano Vieira Pires
;
Andreia Marçal da Silva
;
Luana Sousa Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Gustavo Leal Teixeira
;
Neide Judith Faria de Oliveira
Artigo de Periódico
2017
Processo fermentativo do suco de mangaba (hancornia speciosa) por lactobacillus casei
Hugo Calixto Fonseca
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Larissa Bessa Fernandes
;
Adair da Silva Santos Filho
Artigo de Periódico