Navegando por Autor Ana Clarissa dos Santos Pires

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-feb-2017Binding thermodynamics of synthetic dye Allura Red with bovine serum albuminCarini Aparecida Lelis; Eliara Acipreste Hudson; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
may-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of prato cheese?Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Júnio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Natália Moreira Nunes; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
12-jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
sep-2017Determination of driving forces for bovine serum albumin-Ponceau4R binding using surface plasmon resonance and fluorescence spectroscopy: a comparative studyCarini Aparecida Lelis; Gabriel Max Dias Ferreira; Guilherme Max Dias Ferreira; Maria do Carmo Hespanhol; Maximiliano Soares Pinto; Luis Henrique Mendes da Silva; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
ago-2019Diagnóstico do processo de fabricação do queijo artesanal produzido da Serra Geral, no Norte de Minas GeraisFabio Ribeiro Dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Thinara Freitas de Oliveira; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
nov-2017Easy classification of traditional Minas cheeses using artificial neural networks and discriminant analysisLeandro Soares Santos; Roberta Magalhães Dias Cardozo; Natália Moreira Nunes; Andreia Braga Inácio; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
abr-2019Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese makingJunio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Edvaldo da Costa Carvalho; Denise Sobral; Paulo Henrique Costa Paiva; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins TeodoroArtigo de Periódico
2020Growth, viability, and post-acidification of Lactobacillus plantarum in bovine transition milkHugo Calixto Fonseca; Eduardo Robson Duarte; Lívia Caroliny Almeida Santos Souza; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Ana Clarissa dos Santos Pires; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
feb-2020Influence of protein conformation and selected Hofmeister salts on bovine serum albumin/lutein complex formationPaulo Henrique Costa Paiva; Yara Luiza Coelho; Luís Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Márcia Cristina Teixeira Rodrigues Vidigal; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
15-dic-2017Interaction of cinnamic acid and methyl cinnamate with bovine serum albumin: a thermodynamic approachNatália Moreira Nunes; Ana Flávia Coelho Pacheco; Álvaro Javier Patiño Agudelo; Luis Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Maria do Carmo Hespanhol; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
7-dic-2016Métodos qualitativos para detecção de adulterantes em leite cru: validação intra e interlaboratorialCarina de Souza GondimTese de Doutorado
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
ene-2017Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albuminJaqueline de Paula Rezende; Guilherme Max Dias Ferreira; Gabriel Max Dias Ferreira; Luis Henrique Mendes da Silva; Maria do Carmo Hespanhol da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico
2018β-Carotene and milk protein complexation: a thermodynamic approach and a photo stabilization studyCarla Eduarda Ladeira Silva; Eliara Acipreste Hudson; Álvaro Javier Patiño Agudelo; Luis Henrique Mendes da Silva; Maximiliano Soares Pinto; Maria do Carmo Hespanhol; Frederico Augusto Ribeiro Barros; Ana Clarissa dos Santos PiresArtigo de Periódico