Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Christiano Pedro Guirlanda
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-nov-2023
Atomization of cocoa honey using whey protein isolate to produce a dry formulation with improved shelf life for industrial application
Christiano Pedro Guirlanda
;
Izabela Dutra Alvim
;
Jacqueline Aparecida Takahashi
Artigo de Periódico
16-abr-2021
Caracterização, atributos e potencial de mercado do mel de cacau
Christiano Pedro Guirlanda
;
Geisa Gabriela da Silva
;
Jacqueline Aparecida Takahashi
Artigo de Periódico
11-feb-2022
Caracterização, estudo do processamento e conservação do mel de cacau.
Christiano Pedro Guirlanda
Tese
dic-2021
Cocoa honey: Agro-industrial waste or underutilized cocoa by-product?
Christiano Pedro Guirlanda
;
Geisa Gabriela da Silva
;
Jacqueline Aparecida Takahashi
Artigo de Periódico
2020
Evaluation of rapid descriptive sensory methods with different panels in the characteristics variations of beers packaged in distinct materials
Pãmella Fronza Câmara
;
Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
;
Marina Perbone León
;
Alessandra Costa Vilaça
;
Christiano Pedro Guirlanda
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico