Browsing by Author Claysse Aparecida Alves Machado

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2023Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Roberto Angelo Ferreira Nascimento; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
19-Apr-2024Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificaçãoClaysse Aparecida Alves MachadoDissertação
2023Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidorNicoly Rodrigues; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat)Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de resíduo de coquinho-azedo (Butia capitata)Claysse Aparecida Alves Machado; Tatiane Pereira da Silva; Nicoly Rodrigues; Lilian Karoline Souza Fernandes; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?Tatiane Pereira da Silva; Maria Amanda do Carmo Souza; Nicoly Rodrigues; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro