Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Claysse Aparecida Alves Machado
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2024
Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Tatiane Pereira da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Camilla Santos Souza
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Angelo Ferreira Nascimento
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
19-abr-2024
Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificação
Claysse Aparecida Alves Machado
Dissertação
2023
Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidor
Nicoly Rodrigues
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat)
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Perfil sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de resíduo de coquinho-azedo (Butia capitata)
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Nicoly Rodrigues
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
12-dic-2024
Preparation, characterization and application of coquinho-azedo (Butia capitata) agroindustry byproduct flour in bakery products
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Nicoly Rodrigues
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Érika Endo Alves
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
2023
Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?
Tatiane Pereira da Silva
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Nicoly Rodrigues
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2024
What factors influence parents' decision to buy products for their children? An ideal packaging proposal for mini cakes enriched with sweet potato flour'
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Claudia Regina Vieira
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Ana Flavia Dias Costa
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Alcinei Místico Azevedo
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Periódico