Browsing by Author Denise Sande Santos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)Type
11-Feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
2019Edible Flowers as Innovative Ingredients for Future Food Development: Anti-Alzheimer, Antimicrobial and Antioxidant PotentialFlavia Rezende; Denise Sande Santos; Amanda Cristina Coelho; Geane Pereira de Oliveira; Maria Amélia Boaventura; Jacqueline Aparecida TakahashiArtigo de Periódico
2019Epigenetic-Induced Production of Promising Food Supplements Ingredients with Antioxidant and Anti-Acetylcholinesterase ActivitiesLaura Dominguete; Paulo Lima; Isabela Nunes; Denise Sande Santos; Ubiraci Gomes de Paula Lana; Ivanildo Marriel; Jacqueline Aparecida TakahashiArtigo de Periódico
2018Passion fruit and apple: from residues to antioxidant, antimicrobial and anti-Alzheimer’s potentialDenise Simimlima; Nathália Barroso Almeida Duarte; Débora Luiza Costa Barreto; Geane Pereira de Oliveira; Jacqueline Aparecida Takahashi; Sabrina Pinheiro Fabrini; Denise Sande SantosArtigo de Periódico
19-Feb-2020Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana.Geisa Gabriela da SilvaDissertação
20-Nov-2015Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus albaDenise Sande SantosTese de Doutorado
30-Nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação