Navegando por Autor Fátima de Cássia Oliveira Gomes

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Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-feb-2010Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de águas de coco comercializadas em Belo Horizonte, Minas GeraisNatalia Oliveira PereiraDissertação de Mestrado
27-mar-2009Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas GeraisPollyana Alves Borges da SilvaDissertação
28-feb-2011Caracterização e purificação da toxina killer produzida pela levedura Kodamaea ohmeri ES92Marina Lages de AndradeDissertação de Mestrado
25-feb-2010Caracterização microbiológica e físico-química de refrescos comercializados em Belo Horizonte, Minas GeraisFernanda Barbosa PiloDissertação de Mestrado
2020Cashew wine and volatile compounds produced during fermentation by non-Saccharomyces and Saccharomyces yeastEster Seixas Bullé Rêgo; Carlos Augusto Rosa; Ana Luiza Freire; Ana Maria de Resende Machado; Fátima de Cássia Oliveira Gomes; Ayslan Santos Pereira da Costa; Marcelo da Costa Mendonça; Maria Lucila Hernández-Macedo; Francine Ferreira PadilhaArtigo de Periódico
4-ago-2022Diversidade de leveduras associadas ao solo de biomas de Mata Atântica e AmazônicoAna Raquel de Oliveira SantosTese
27-sep-2022Estudio de la respuesta de levaduras transformadoras de xilosa a condiciones de estrés en hidrolizados de bagazo de caña de azúcarAngela Maria Garcia AceroTese
27-may-2011Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do SerroValeria Macedo CardosoTese de Doutorado
29-abr-2014Leveduras e bactérias lácticas associadas às chichas, bebidas tradicionais produzidas no EquadorFernanda Barbosa PilóTese
29-sep-2021Novas linhagens de Saccharomyces cerevisiae e híbridos entre S. cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii para a produção de cerveja, cachaça e vinhoThelma Tirone Silvério MatosTese
17-feb-2014Potenciais aplicações biotecnológicas de substâncias poliméricas extracelulares produzidas por bactérias isoladas de uma mina de cobre na região amazônicaVitor Sousa DominguesDissertação
2018Saccharomyces cerevisiae populations and other yeasts associated with indigenous beers (chicha) of EcuadorFernanda Barbosa Piló; Enrique Javier Carvajal-Barriga; Maria Cristina Guamán-Burneo; Patricia Portero-Barahona; Arthur Matoso Morato Dias; Larissa Falabella Daher de Freitas; Fátima de Cássia Oliveira Gomes; Carlos Augusto RosaArtigo de Periódico
14-mar-2019Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique.Flávia Barbosa Magalhães AlvarengaDissertação
2019Yeasts isolated from tropical fruit ice creams: diversity, antifungal susceptibility and adherence to buccal epithelial cellsGabriella Breder Lara Lima; Carlos Augusto Rosa; Susana Johann; Mariana de Lourdes Almeida Vieira; Fátima de Cássia Oliveira GomesArtigo de Periódico