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Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Fátima de Cássia Oliveira Gomes
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
23-Feb-2010
Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de águas de coco comercializadas em Belo Horizonte, Minas Gerais
Natalia Oliveira Pereira
Dissertação de Mestrado
27-Mar-2009
Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas Gerais
Pollyana Alves Borges da Silva
Dissertação
28-Feb-2011
Caracterização e purificação da toxina killer produzida pela levedura Kodamaea ohmeri ES92
Marina Lages de Andrade
Dissertação de Mestrado
25-Feb-2010
Caracterização microbiológica e físico-química de refrescos comercializados em Belo Horizonte, Minas Gerais
Fernanda Barbosa Pilo
Dissertação de Mestrado
2020
Cashew wine and volatile compounds produced during fermentation by non-Saccharomyces and Saccharomyces yeast
Ester Seixas Bullé Rêgo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Ana Luiza Freire
;
Ana Maria de Resende Machado
;
Fátima de Cássia Oliveira Gomes
;
Ayslan Santos Pereira da Costa
;
Marcelo da Costa Mendonça
;
Maria Lucila Hernández-Macedo
;
Francine Ferreira Padilha
Artigo de Periódico
4-Aug-2022
Diversidade de leveduras associadas ao solo de biomas de Mata Atântica e Amazônico
Ana Raquel de Oliveira Santos
Tese
27-Sep-2022
Estudio de la respuesta de levaduras transformadoras de xilosa a condiciones de estrés en hidrolizados de bagazo de caña de azúcar
Angela Maria Garcia Acero
Tese
27-May-2011
Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do Serro
Valeria Macedo Cardoso
Tese de Doutorado
29-Apr-2014
Leveduras e bactérias lácticas associadas às chichas, bebidas tradicionais produzidas no Equador
Fernanda Barbosa Piló
Tese
29-Sep-2021
Novas linhagens de Saccharomyces cerevisiae e híbridos entre S. cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii para a produção de cerveja, cachaça e vinho
Thelma Tirone Silvério Matos
Tese
17-Feb-2014
Potenciais aplicações biotecnológicas de substâncias poliméricas extracelulares produzidas por bactérias isoladas de uma mina de cobre na região amazônica
Vitor Sousa Domingues
Dissertação
2018
Saccharomyces cerevisiae populations and other yeasts associated with indigenous beers (chicha) of Ecuador
Fernanda Barbosa Piló
;
Enrique Javier Carvajal-Barriga
;
Maria Cristina Guamán-Burneo
;
Patricia Portero-Barahona
;
Arthur Matoso Morato Dias
;
Larissa Falabella Daher de Freitas
;
Fátima de Cássia Oliveira Gomes
;
Carlos Augusto Rosa
Artigo de Periódico
14-Mar-2019
Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique.
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
Dissertação
2019
Yeasts isolated from tropical fruit ice creams: diversity, antifungal susceptibility and adherence to buccal epithelial cells
Gabriella Breder Lara Lima
;
Carlos Augusto Rosa
;
Susana Johann
;
Mariana de Lourdes Almeida Vieira
;
Fátima de Cássia Oliveira Gomes
Artigo de Periódico