Navegando por Autor Flávia Échila Ribeiro Batista

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2022Análise da diversidade genética em Tenebrio molitor por meio de marcadores moleculares ISSRAna Carolina Ataíde Silveira; Demerson Arruda Sanglard; Phelipe Souza Amorim; Flávia Échila Ribeiro Batista; Junio Cota SilvaDissertação
Abr-2016Centesimal composition of creole accessions of common beans cultivated in North of Minas Gerais State, BrazilEderson Paulo Xavier Guilherme; José Fábio Soares; Silvia Cecília Santana; Maria Aparecida Milagres Machado; Flávia Échila Ribeiro Batista; Fernando da Silva Rocha; Demerson Arruda SanglardArtigo de Periódico
Abr-2016Characterization of the resistance locus to angular leaf spot in the common bean access ‘japonês’Érika Manuela Gonçalves Lopes; Maria Aparecida Milagres Machado; Mariana Silveira Batista; Rubens Gabriel Caires Campos; Jonas Micael Cordeiro dos Santos; Anna Regina Tiago Carneiro; Flávia Échila Ribeiro Batista; Fernando da Silva Rocha; Demerson Arruda SanglardArtigo de Periódico
Abr-2016Genetic variability of bean grains creole for water absorptionEderson Paulo Xavier Guilherme; Silvia Cecília Santana; José Fábio Soares; Maria Aparecida Milagres Machado; Flávia Échila Ribeiro Batista; Fernando da Silva Rocha; Demerson Arruda SanglardArtigo de Periódico
2023Implantação e funcionamento de uma biofábrica no setor público: o empreendimento da UFMG, Campus Montes ClarosDemerson Arruda Sanglard; Jefferson Joe Moreira Alves; Maria Aparecida Milagres Machado; Flávia Échila Ribeiro Batista; Ana Carolina Ataide Silveira; Luan Souza de PaulaCapítulo de Livro
Abr-2016Physical properties of creole bean grainsEderson Paulo Xavier Guilherme; Silvia Cecília Santana; José Fábio Soares; Maria Aparecida Milagres Machado; Flávia Échila Ribeiro Batista; Fernando da Silva Rocha; Demerson Arruda SanglardArtigo de Periódico
Ago-2017Produção de fitase em fermentação sólida por Aspergillus awamori e Penicillium roqueforti utilizando resíduos de frutasLarissa Lorrane Rodrigues Borges; Alécia Daila Barros Guimarães; Flávia Échila Ribeiro Batista; Vinícius de Oliveira Vasconcelos; Alisson Felipe Lima Martins; William James Nogueira LimaArtigo de Evento
Ago-2017Produção de fitase por fermentação em estado sólido utilizando resíduos de frutas e Aspergillus awamoriAlécia Daila Barros Guimarães; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Flávia Échila Ribeiro Batista; Vinícius de Oliveira Vasconcelos; Alisson Felipe Lima Martins; William James Nogueira LimaArtigo de Evento
2018Reaction to the angular leaf spot of creole beans accessions cultivated in North of Minas Gerais, BrazilDemerson Arruda Sanglard; Maria Aparecida Milagres Machado; Flávia Échila Ribeiro Batista; Claudinéia Ferreira NunesArtigo de Periódico