Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Lívia Aparecida Gomes Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2024
Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Tatiane Pereira da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Camilla Santos Souza
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2024
Alternativas para o aproveitamento do subproduto da agroindústria de maracujá-do-mato na alimentação humana
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Claudia Regina Vieira
;
Nicoly Rodrigues
;
Ana Maria Alves da Silva Dias
;
Ane Caroline Silva
;
Fernanda Mota Rodrigues
;
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
Artigo de Evento
2023
Análise crítica da rotulagem de doces comercializados no Mercado Central Christo Raeff Nedelkoff, em Montes Claros, Minas Gerais
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Caroline Liboreiro Paiva
Capítulo de Livro
2024
Aplicação de frutos do cerrado na elaboração de barra de cereal: caracterização físico-química e sensorial
Shirlene Gonçalves Siqueira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2022
Avaliação da microestrutura por difração de raio-x em suco de umbu obtido por co-cristaliazação
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
;
Kelem Silva Fonseca
;
Marcos Ferreira Dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Heron Ferreira Amaral
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
Capítulo de Livro
2022
Elaboração de barra alimentícia enriquecida com farinha de casca de maracujá do cerrado (Passiflora cincinnata)
Milton Nobel Cano Chauca
;
Marcos Ferreira dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Heron Ferreira Amaral
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
William James Nogueira Lima
;
Larissa Rodrigues Soares
;
Gustavo Machado dos Santos
;
Ana Laura Ribeiro de Freitas
;
Marina Tatiane Guimarães
Capítulo de Livro
2023
Emprego do ciclo PDCA na melhoria do processo de fabricação de farelo de soja: um estudo de caso
Bárbara Clara Soares Fonseca
;
Isabela Rosa Rocha
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Evento
2022
Influência do pH na microestrutura e nas propriedades físicas do suco de umbu em pó obtido por cocristalização
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
;
William James Nogueira Lima
;
Marcos Ferreira Dos Santos
;
Gabriela Fernanda da Cruz Santos
;
Kelem Silva Fonseca
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Heron Ferreira Amaral
Artigo de Periódico