Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Lanamar de Almeida Carlos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date
Title
Author(s)
Type
19-Apr-2016
Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente
Natalia de Carvalho Teixeira
Tese de Doutorado
3-Mar-2022
Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.
Camila Gonçalves Rodrigues
Tese
2018
Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Kênia Grasielle de Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
;
Lanamar de Almeida Carlos
;
Cícero Beserra de Menezes
;
Frederico Augusto Ribeiro de Barros
;
Helena Maria Pinheiro-Sant´Ana
;
Pamella Cristine Anunciação
Artigo de Periódico
2018
Tratamento térmico no teor de antocianinas e características sensoriais de bebida não alcoólica de vinagreira
Luma Moreira Martins
;
Lanamar de Almeida Carlos
;
Aline Arruda Gonçalves
;
Kênia Grasielle Oliveira
;
Caroline Liboreiro Paiva
Artigo de Periódico