Browsing by Author Leonardo Borges Acurcio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)Type
18-Feb-2022Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)Ana Carolina Alves VieiraDissertação
29-Sep-2023Clinical, epidemiological and etiological features of canine pyometraRafael Gariglio Clark XavierTese
29-Apr-2016Efeito protetor de lactobacilos isolados de queijo Minas artesanal na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar TyphimuriumLeonardo Borges AcurcioTese
3-Aug-2011Isolamento, enumeração, identificação molecular e avaliação de propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite de ovelhaLeonardo Borges AcurcioDissertação de Mestrado
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
25-Jan-2018Perfil socioeconômico de agricultores familiares e caracterização de queijo Minas artesanal de Serra do Salitre (MG) em diferentes períodos de maturação e épocas do anoRanier Chaves FigueiredoDissertação de Mestrado
29-Jan-2018Viabilidade de Staphylococcus Aureus (FRI361 e N315) e modulação da expressão de suas toxinas (SEC e TSST- 1) em queijo tipo frescal adicionado de lactobacillus rhamnosus (D1) e Weissella paramesenteroides (GIR1604*)Gabriela Oliveira e SilvaTese de Doutorado
Nov-2020Weissella paramesenteroides WpK4 plays an immunobiotic role in gut-brain axis, reducing gut permeability, anxiety-like and depressive-like behaviors in murine models of colitis and chronic stressSávio Henrique de Cicco Sandes; Naiara Chaves Figueiredo; Sílvia Helena Sousa Pietra Pedroso; Felipe Machado de Sant’Anna; Leonardo Borges Acurcio; Mário Abatemarco Júnior; Patrícia Aparecida Vieira de Barros; Fabrício Marcus Silva Oliveira; Valbert Nascimento Cardoso; Simone de Vasconcelos Generoso; Marcelo Vidigal Caliari; Jacques Robert Nicoli; Elisabeth Neumann; Álvaro Cantini NunesArtigo de Periódico
2018Whey protein isolate-supplemented beverage, fermented by Lactobacillus casei BL23 and Propionibacterium freudenreichii 138, in the prevention of mucositis in miceBárbara Fernandes Cordeiro; Emiliano Rosa Oliveira; Sara Heloisa Silva; Bruna Machado Savassi; Leonardo Borges Acurcio; Luisa Lemos Santos; Juliana Lima Alves; Herder Carvalho Assis; Angelica Thomaz Vieira; Ana Maria Caetano Faria; Enio Ferreira; Yves le Loir; Gwénaël Jan; Luiz Ricardo Goulart; Vasco Ariston de Carvalho Azevedo; Rodrigo Dias de Oliveira Carvalho; Fillipe Luiz Rosa do CarmoArtigo de Periódico