Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Luiz Ronaldo de Abreu
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
15-may-2005
Componentes nitrogenados: metodologias analíticas e associação com outros indicadores de qualidade do leite cru refrigerado
Eduardo Goncalves Esteves
Dissertação de Mestrado
28-feb-2007
Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopol
Moisa Medeiros Lasmar
Dissertação de Mestrado
24-feb-2011
Efeito das condições de armazenamento de amostras de leite no índice de caseinomacropeptídeo
Camila Nair Batista Couto
Dissertação de Mestrado
9-mar-2006
Efeito de variações sazonais na qualidade do leite cru refrigerado de duas propriedades de Minas Gerais.
Cristiane Alves
Dissertação de Mestrado
7-mar-2008
Mamite bovina em rebanhos leiteiros da região sul do Estado de Minas Gerais
Geraldo Marcio da Costa
Tese de Doutorado
22-feb-2010
Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e prato
Fernanda Andrade Pinto
Dissertação de Mestrado
abr-2020
Physicochemical, rheological, microbiological and sensory properties of newly developed coffee flavored kefir
Wallaf Costa Vimercati
;
Cíntia da Silva Araújo
;
Leandro Levate Macedo
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Jéssica Sousa Guimarães
;
Luiz Ronaldo de Abreu
;
Sandra Maria Pinto
Artigo de Periódico