Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Maria Amanda do Carmo Souza
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2024
Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Tatiane Pereira da Silva
;
Juliana Pinto de Lima
;
Nicoly Rodrigues
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Marcella Gonçalves Oliveira
;
Lívia Aparecida Gomes Silva
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Camilla Santos Souza
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2023
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Angelo Ferreira Nascimento
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidor
Nicoly Rodrigues
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat)
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Debora Maria Barbosa Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?
Tatiane Pereira da Silva
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Nicoly Rodrigues
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro