Navegando por Autor Maria Amanda do Carmo Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedoTatiane Pereira da Silva; Juliana Pinto de Lima; Nicoly Rodrigues; Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Marcella Gonçalves Oliveira; Lívia Aparecida Gomes Silva; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Camilla Santos Souza; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2023Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Roberto Angelo Ferreira Nascimento; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidorNicoly Rodrigues; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Parâmetros de secagem do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitat)Claysse Aparecida Alves Machado; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Debora Maria Barbosa Souza; Milton Nobel Cano Chauca; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?Tatiane Pereira da Silva; Maria Amanda do Carmo Souza; Nicoly Rodrigues; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro