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Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Michely Capobiango
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016
Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processes
Michely Capobiango
;
Isabela Maia Diniz
;
Leiliane Coelho Andre
;
Evelyn de Souza Oliveira
;
Zenilda de Lourdes Cardeal
Artigo de Periódico
9-Oct-2014
Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit
Michely Capobiango
Tese de Doutorado
11-Feb-2020
Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Dissertação
23-Feb-2006
Extração das proteínas do fubá de milho e obtençãode hidrolisados protéicos com baixo teror de fenilalanina
Michely Capobiango
Dissertação de Mestrado
14-Dec-2016
Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.
Cristiane Lúcia Goddard
Dissertação
26-Feb-2021
Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.
Bárbara Oliveira Santos
Tese