Navegando por Autor Michely Capobiango

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processesMichely Capobiango; Isabela Maia Diniz; Leiliane Coelho Andre; Evelyn de Souza Oliveira; Zenilda de Lourdes CardealArtigo de Periódico
9-oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
11-feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
19-ago-2024Comparação de métodos de extração de compostos fenólicos em PANC: azedinha (Rumex acetosa L), capuchinha (Tropaeolum majus) e peixinho (Stachys byzantina k. Koch).Marinez Marçal MartinsDissertação
23-feb-2006Extração das proteínas do fubá de milho e obtençãode hidrolisados protéicos com baixo teror de fenilalaninaMichely CapobiangoDissertação de Mestrado
14-dic-2016Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.Cristiane Lúcia GoddardDissertação
26-feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese