Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Monica de Oliveira Leite
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date
Title
Author(s)
Type
17-Mar-2011
Características físico-químicas e microbiológicas e aceitação sensorial de leites fermentados por bactérias produtoras de ácido láctico isoladas de queijo coalho de Pernambuco
Debora Pinheiro Guimaraes Mendes
Dissertação de Mestrado
17-Mar-2008
Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicas
Andreia Kelly Roberto Santos
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2015
Desenvolvimento de um modelo preditivo para identificação de perda de estabilidade e ocorrência de proteólise em leite UAT
Mariana Coelly Modesto Santos
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2007
Detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em amostras de leite cru conservadas com bronopol
Moisa Medeiros Lasmar
Dissertação de Mestrado
24-Feb-2011
Efeito das condições de armazenamento de amostras de leite no índice de caseinomacropeptídeo
Camila Nair Batista Couto
Dissertação de Mestrado
30-Oct-2006
Fatores interferentes na análise eletrônica da qualidade do leite cru conservado com azidiol líquido, azidiol comprimido e bronopol.
Monica de Oliveira Leite
Tese de Doutorado
27-Feb-2012
Influência de diferentes tipos de micro-organismos na contagem bacteriana total e de células somáticas por citometria de fluxo e na composição centesimal do leite cru
Valeria Sampaio Costa Salomao
Dissertação de Mestrado
7-Feb-2017
Interferência dos adulterantes sacarose e amido, na análise do leite cru por espectroscopia pela transformada de Fourier
Daniela Cristina Solo de Zaldívar Ribeiro
Dissertação de Mestrado
14-Jul-2016
Ocorrências de não conformidades físico-químicas e microbiológicas em leite e derivados sob inspeção estadual em Minas Gerais no período de 2011 a 2015
Vítor Coimbra Santos
Dissertação de Mestrado
25-Oct-2012
Otimização e validação de método de ensaio quantitativo e confirmatório para determinação de multirresíduos de -lactâmicos e tetraciclinas em rim por CLUE-EM/EM
Marcos Pego de Almeida
Dissertação de Mestrado
24-Feb-2017
Perfil genotípico de Staphylococcus aureus e variáveis zootécnicas e climáticas associadas à mastite em vacas mestiças
Cristiane Viana Guimaraes Ladeira
Tese de Doutorado
28-Apr-2014
Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLA) e comparação dos métodos imunoquímicos (Stick cGMP e BRW Elisa)
Paula Rita Lobato
Dissertação de Mestrado
5-Jul-2011
Produção e parâmetros de qualidade de leite e queijos de ovelhas Lacaune, Santa Inês e mestiças submetidas a dietas elaboradas com soja ou linhaça
Claudia Freire de Andrade Morais Penna
Tese de Doutorado
25-Feb-2010
Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadas
Elisa Helena Paz Andrade
Dissertação de Mestrado
5-Jul-2010
Validação de métodos imunoenzimáticos para determinação de resíduos de antimicrobianos no leite
Maria Marli Pereira e Araujo
Dissertação de Mestrado