Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Ricardo Souza Dias
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
Type
19-Mar-2019
Avaliação do potencial enterotoxigênico de linhagens de Staphylococcus coagulase positiva isoladas de queijos minas artesanal
Driele Souza e Silva
Monografias de Especialização
11-Jan-2017
Avaliação dos pontos críticos de contaminação por endotoxinas bacterianas na produção de medicamentos veterinários injetáveis
Gustavo Montaldi Carvalho
Monografia (especialização)
5-Dec-2023
Caracterização do risco potencial de ocorrência de doenças de transmissão hídrica em instituições de educação infantil e ensino fundamental em um município de Minas Gerais
Lucas Vilela Martinho
Dissertação
25-Feb-2010
Caracterização microbiológica e físico-química de refrescos comercializados em Belo Horizonte, Minas Gerais
Fernanda Barbosa Pilo
Dissertação de Mestrado
22-Mar-2006
Condições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais do tipo self-service de Belo Horizonte-MG
Carolina Ferreira Rossi
Dissertação de Mestrado
8-Feb-2018
Fatores de risco que contribuem para a formação de biofilme em indústria de laticínios
Aline Pereira dos Santos
;
Ricardo Souza Dias
Monografias de Especialização
27-Mar-2018
Fatores de virulência de Bacillus cereus sensu stricto isolados de alimentos
Luís Renato dos Santos Mascarenhas
Dissertação de Mestrado
27-May-2011
Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do Serro
Valeria Macedo Cardoso
Tese de Doutorado
8-Feb-2018
Patógenos em queijos artesanais e os fatores de risco para sua ocorrência
Maria das Graças Gonzaga Martins
Monografias de Especialização
22-Dec-2016
Perfil epidemiológico e qualidade microbiológica da água para consumo humano envolvida em surtos de doenças de veiculação hídrica ocorridos em Minas Gerais no período de 2014 a 2016 através da pesquisa de indicadores de contaminação fecal
Patricia Ank de Morais
Monografias de Especialização
19-Mar-2019
Pesquisa de Staphylococcus Coagulase positiva produtor da toxina 1 da síndrome do choque tóxico (TSST-1) em amostras de Queijo Minas artesanal
Mônica Costa Lopes Santiago
Monografia (especialização)
30-Jun-2011
Verniz à base de quitosana contendo própolis verde brasileira: avaliação da atividade antimicrobiana, citotoxicidade e perfil de liberação
Mariana Passos de Luca
Dissertação de Mestrado