Browsing by Author Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Sep-2020Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira Saraiva; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Denise Sobral; Janaína Teles Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2019Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Thinara de Freitas Oliveira; Kely Tatianne Costa Santana; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2016Características físico-químicas e microbiológicas do queijo artesanal produzido na microrregião de Montes Claros - MGMaximiliano Soares Pinto; Marcus Welbert Lempk; Carolina Campos Cabrini; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Ana Luisa Ferreira Simões CunhaArtigo de Periódico
2016Economia solidária e agroextrativismo em comunidades tradicionais do norte de minas gerais.Ana Paula Gomes de Melo; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Amanda Pereira AcypresteArtigo de Evento
Jun-2016Efeito da adição do fermento natural sobre a contagem de bactérias láticas em queijo minas artesanal do SerroVirgínia Nardy Paiva; Ana Luísa Ferreira Simões Cunha; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Denise Sobral; Rogério Marcos de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Jun-2016Produção sustentável de queijo minas artesanal em comunidades rurais de Minas GeraisCarolina Campos Cabrini; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Ana Luisa Ferreira Simões CunhaArtigo de Evento
2016Produtores rurais e a produção tradicional do queijo minas artesanal no estado de Minas GeraisRoberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Priscila Silva Cunha; Tatiana Santos Lima; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento