Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/40823
Type: Capítulo de Livro
Title: Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral
Authors: Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
Thinara de Freitas Oliveira
Kely Tatianne Costa Santana
Janaína Teles de Faria
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Queijo-de-minas
Laticínios
Segurança alimentar
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/40823
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da serra geral.pdf739.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.