Browsing by Author Rogerio Marcos de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Dec-2009Análise energética da produção de leite bovino na FazendaExperimental Professor Hamilton de Abreu Navarro ICA/UFMG,em Montes Claros MGJanderson Tolentino SilveiraDissertação de Mestrado
2017Aspectos epidemiológicos e distribuição da cisticercose bovina: uma revisãoFernando dos Santos Magaço; Eduardo Robson Duarte; Rogerio Marcos de Souza; Anna Christina de AlmeidaArtigo de Periódico
30-Jun-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana de óleos essenciais aplicados na preservação de lingüiça frescal de frangoFrancielly Soares OliveiraDissertação de Mestrado
8-May-2008Avaliação dos níveis de inclusão da torta de macaúba [Acrocomiaaculeata (Jacq.) Lodd. Ex Mart.] na alimentação de caprinosSilene Maria Prates BarretoDissertação de Mestrado
20-Feb-2017Caracterização demográfica e estrutura genética populacional de equinos da raça CampolinaLudmilla de Fatima Leal PereiraDissertação de Mestrado
12-Jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
7-Dec-2012Características de carcaças e composição tecidual de cortes de cordeiros alimentados com resíduos da bananiculturaXisto Antônio Alves FrançaDissertação de Mestrado
5-Mar-2010Comparação entre adenosina e óxido nítrico para a realização de teste de vasorreatividade pulmonar em pacientes com hipertensão arterial pulmonarEdmundo Clarindo OliveiraTese de Doutorado
27-Apr-2012Composição Tecidual de Cortes Nobres da Carcaça de OvinosAlimentados com Torta de MacaúbaPaulo Pedro Costa NetoDissertação de Mestrado
13-Nov-2017Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buritiLuana Lemos LeãoDissertação de Mestrado
15-Oct-2010Desenvolvimento de vacina de liberação controlada contra C. botulinum tipo c e tipo d utilizando quitosanaRoger Shoji SariDissertação de Mestrado
30-Jun-2017Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciaisRenatta Soares SouzaDissertação de Mestrado
30-Oct-2017Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefirGrayce Laiz Lima Silveira DurãesDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
20-Dec-2010Influência da contagem de células somáticas no perfil e teores de aminasbioativas e na qualidade de leite cru e de queijo mussarelaJuliana Cristina Sampaio RigueiraTese de Doutorado
2016Interferentes intrínsecos, extrínsecos e de condicionamento físico em análises sanguíneas de equídeosNeide Judith Faria de Oliveira; Ludmilla de Fátima Leal Pereira; Laydiane de Jesus Mendes; Raphael Rocha Wenceslau; Rogerio Marcos de SouzaArtigo de Periódico
2016Perfil sanitário de unidades agrícolas familiares produtoras de leite cru e adequação à legislação vigenteAnna Christina de Almeida; Claudinei Alves Dos Santos; Isabela Rocha Menezes; Lucas Magalhães Teixeira; João Paulo Ramos Costa; Rogerio Marcos de SouzaArtigo de Periódico
29-Sep-2017Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas GeraisLivia Carolina Leite DuraesDissertação de Mestrado