Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Rogerio Marcos de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-Dec-2009
Análise energética da produção de leite bovino na FazendaExperimental Professor Hamilton de Abreu Navarro ICA/UFMG,em Montes Claros MG
Janderson Tolentino Silveira
Dissertação de Mestrado
2017
Aspectos epidemiológicos e distribuição da cisticercose bovina: uma revisão
Fernando dos Santos Magaço
;
Eduardo Robson Duarte
;
Rogerio Marcos de Souza
;
Anna Christina de Almeida
Artigo de Periódico
30-Jun-2017
Atividade antioxidante e antimicrobiana de óleos essenciais aplicados na preservação de lingüiça frescal de frango
Francielly Soares Oliveira
Dissertação de Mestrado
8-May-2008
Avaliação dos níveis de inclusão da torta de macaúba [Acrocomiaaculeata (Jacq.) Lodd. Ex Mart.] na alimentação de caprinos
Silene Maria Prates Barreto
Dissertação de Mestrado
20-Feb-2017
Caracterização demográfica e estrutura genética populacional de equinos da raça Campolina
Ludmilla de Fatima Leal Pereira
Dissertação de Mestrado
12-Jul-2018
Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MG
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
Dissertação de Mestrado
7-Dec-2012
Características de carcaças e composição tecidual de cortes de cordeiros alimentados com resíduos da bananicultura
Xisto Antônio Alves França
Dissertação de Mestrado
5-Mar-2010
Comparação entre adenosina e óxido nítrico para a realização de teste de vasorreatividade pulmonar em pacientes com hipertensão arterial pulmonar
Edmundo Clarindo Oliveira
Tese de Doutorado
27-Apr-2012
Composição Tecidual de Cortes Nobres da Carcaça de OvinosAlimentados com Torta de Macaúba
Paulo Pedro Costa Neto
Dissertação de Mestrado
13-Nov-2017
Desenvolvimento de produto potencialmente funcional: hambúrguer de carne de frango adicionado de óleo de buriti
Luana Lemos Leão
Dissertação de Mestrado
15-Oct-2010
Desenvolvimento de vacina de liberação controlada contra C. botulinum tipo c e tipo d utilizando quitosana
Roger Shoji Sari
Dissertação de Mestrado
30-Jun-2017
Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciais
Renatta Soares Souza
Dissertação de Mestrado
30-Oct-2017
Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefir
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
Dissertação de Mestrado
29-Jun-2018
Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanal
Katia Francielly Bezerra
Dissertação de Mestrado
20-Dec-2010
Influência da contagem de células somáticas no perfil e teores de aminasbioativas e na qualidade de leite cru e de queijo mussarela
Juliana Cristina Sampaio Rigueira
Tese de Doutorado
2016
Interferentes intrínsecos, extrínsecos e de condicionamento físico em análises sanguíneas de equídeos
Neide Judith Faria de Oliveira
;
Ludmilla de Fátima Leal Pereira
;
Laydiane de Jesus Mendes
;
Raphael Rocha Wenceslau
;
Rogerio Marcos de Souza
Artigo de Periódico
2016
Perfil sanitário de unidades agrícolas familiares produtoras de leite cru e adequação à legislação vigente
Anna Christina de Almeida
;
Claudinei Alves Dos Santos
;
Isabela Rocha Menezes
;
Lucas Magalhães Teixeira
;
João Paulo Ramos Costa
;
Rogerio Marcos de Souza
Artigo de Periódico
29-Sep-2017
Qualidade microbiológica, físico-química e perfil eletroforético de amostras de soros de queijo produzidos no norte de Minas Gerais
Livia Carolina Leite Duraes
Dissertação de Mestrado