Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Apr-2019Fatores de patogenicidade, perfil de resistência a antimicrobianos e diversidade clonal de Staphylococcus aureus isolados de leite cru, soro fermento, manipuladores e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes, BrasilRenata Dias de CastroTese
7-Feb-2017Obtenção de imunoglobulina G em leite, creme, manteiga e leitelho pelo método gravimétricoJuliana Soares LimaDissertação
13-Feb-2019Análise do ponto de congelamento do leite por método de precisão e por espectroscopia com Transformada de Fourier no Infravermelho (FTIR)Rommel Furst BritoDissertação
31-May-2021Staphylococcus aureus de origem bovina: tipagem genotípica e fenotípica de fatores de virulência, produção de biofilme, perfil de susceptibilidade a antimicrobianos criticamente importantes e genes promissores ao desenvolvimento de vacinasAline Leandra Carvalho FerreiraTese
19-Feb-2020Estudo descritivo das análises de produtos lácteos avaliados pelo órgão de fiscalização em Minas Gerais no período de 2011 a 2017Julya Cunha de Carvalho MatosDissertação
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
25-Apr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
2-Feb-2023Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxoRosemary dos Santos ConrradoDissertação
27-May-2021Espectrocospia FTIR, HPLC e Redes Neurais Artificiais para determinação analítica da lactose residual e outros açucares no leiteDaniela Cristina Solo de Zaldivar RibeiroTese
26-Oct-2022Detecção de adulteração por adição de leite bovino ao leite bubalino utilizando redes neurais artificiais e outras técnicas de mineração de dadosClaudia Ferreira VianaTese