Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Dez-2011Fontes de espermina e atividade antioxidante in vivoCecilia Muller BandeiraTese de Doutorado
19-Out-2006Metodologia analítica para aminas bioativas como índice da autenticidade e da proporção de suco em refrigerante de laranjaSilvia Mendonca VieiraTese de Doutorado
20-Dez-2010Influência da contagem de células somáticas no perfil e teores de aminasbioativas e na qualidade de leite cru e de queijo mussarelaJuliana Cristina Sampaio RigueiraTese de Doutorado
26-Set-2006Eficiência e seletividade de diferentes métodos de extração, purificação e detecção de histamina e tiramina em queijo raladoFlavia Beatriz CustodioTese de Doutorado
24-Set-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
13-Jun-2018Qualidade nutricional e teores de mercúrio e aminas bioativas em peixes comercializados no município de Humaitá, AMJosé Maria SoaresTese de Doutorado
22-Out-2018Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicasGisela de Magalhães Machado MoreiraTese de Doutorado
10-Nov-2008Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.Tania Maria Leite da SilveiraTese de Doutorado
28-Nov-2014Ácidos fenólicos e aminas bioativas livres e conjugadas em sorgo: teores e atividade antioxidanteCaroline Liboreiro PaivaTese de Doutorado
14-Jul-2017Efeitos do Huanglongbing (HLB) na composição química e características sensoriais de suco de laranjaBruno Martins Dala PaulaTese de Doutorado