Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-ago-2011Isolamento, enumeração, identificação molecular e avaliação de propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite de ovelhaLeonardo Borges AcurcioDissertação de Mestrado
16-feb-2016Transmissão de vaccinia virus pelo leite em modelo murino; detecção e viabilidade de poxivírus no queijo e leiteIzabelle Silva RehfeldTese de Doutorado
10-feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
4-mar-2010Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra: influência da altitude e do nível de cadastramento das queijarias nas características físico- químicas e microbiológicasMaria de Fatima Silva de ResendeDissertação de Mestrado
4-abr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
17-ene-2014Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MGLeticia Goulart de OliveiraDissertação de Mestrado
27-mar-2014Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientesAnna Paula Rezende CintraDissertação de Mestrado
7-jul-2010Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxina B por staphylococcus aureus FRI-S6 em queijoBianca Seridan de AssisDissertação de Mestrado
9-feb-2015Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probióticoFelipe Machado de SantannaDissertação de Mestrado
19-mar-2008Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisRoane Pena ViegasDissertação de Mestrado

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización