Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2018Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.Ana Claudia Dumont OliveiraDissertação de Mestrado
10-Jul-2012Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.Dalila Lapinha Silva OliveiraDissertação de Mestrado
3-Fev-2010Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas GeraisClaudio Antonio Versiani PaivaDissertação de Mestrado
27-Fev-2015Desenvolvimento de um modelo preditivo para identificação de perda de estabilidade e ocorrência de proteólise em leite UATMariana Coelly Modesto SantosDissertação de Mestrado
28-Fev-2012Avaliação da capacidade de detecção de resíduos de antimicrobianos no leite por um método de inibição microbianaLuiz Paulo Freire de BastosDissertação de Mestrado
27-Fev-2013Qualidade do leite e impacto econômico de diferentes tipos de coletas e condições de transporte da fazenda à indústriaFlavia Lopes DionizioDissertação de Mestrado
5-Jul-2010Validação de métodos imunoenzimáticos para determinação de resíduos de antimicrobianos no leiteMaria Marli Pereira e AraujoDissertação de Mestrado
27-Fev-2012Influência de diferentes tipos de micro-organismos na contagem bacteriana total e de células somáticas por citometria de fluxo e na composição centesimal do leite cruValeria Sampaio Costa SalomaoDissertação de Mestrado
26-Mar-2009Interferência das adições de água e de uréia na qualidade do leite cru refrigeradoDenise Araujo de OliveiraDissertação de Mestrado
25-Jan-2018Perfil socioeconômico de agricultores familiares e caracterização de queijo Minas artesanal de Serra do Salitre (MG) em diferentes períodos de maturação e épocas do anoRanier Chaves FigueiredoDissertação de Mestrado