Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.082 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Mar-2015O uso de um novo diluidor para congelamento de sêmen de jumento na inseminação de fêmeas equinas com ovulação induzidaFlavia Pereira CostaDissertação de Mestrado
27-Feb-2015Perfil sanguineo de éguas quarto de milha alimentadas com feno e haylage de Tifton-85 (Cynodon ssp.)Taciano Couto GuimaraesDissertação de Mestrado
25-Feb-2015Análise epidemiológica dos casos humanos de leishmaniose tegumentar americana, Minas Gerais, 2007 a 2013Andrea Oliveira Dias TemponiDissertação de Mestrado
27-Feb-2015Desenvolvimento de um modelo preditivo para identificação de perda de estabilidade e ocorrência de proteólise em leite UATMariana Coelly Modesto SantosDissertação de Mestrado
10-Feb-2015Valores de referência de hematologia e bioquímica sérica de papagaios-verdadeiros (Amazona aestiva) mantidos em cativeiroBruna Antonia Melchiades BretzDissertação de Mestrado
15-Dec-2015Relação espacial entre a falange distal e o estojo córneo em equinos da raça Campolina com e sem sinais de obesidadeJessica Fontana de MagalhaesDissertação de Mestrado
10-Feb-2015Utilização de isolados de Anaplasma marginale de baixa virulência em protocolos de imunização de bezerros: análise dos efeitos pós-vacinais e proteção contra o desafio naturalFilipe Lucas de Melo MendoncaDissertação de Mestrado
10-Feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
9-Feb-2015Psychotria hoffmannseggiana: uma nova espécie de planta tóxica para bovinosHeloísa de Paula PedrozaDissertação de Mestrado
9-Feb-2015Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probióticoFelipe Machado de SantannaDissertação de Mestrado