Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jan-2016Desenvolvimento e valor nutritivo de fermentados de mandioca utilizando soro de leite ou vinhaça e iogurte natural para suínos em crescimentoLeonardo Francisco da RochaDissertação de Mestrado
27-Abr-2015Avaliação nutricional do farelo de trigo para gatosLudmila Barbi TrindadeDissertação de Mestrado
23-Jan-2014Avaliação nutricional do bagaço de cana-de-açúcar enriquecido com vinhaça em dietas para coelhos em crescimentoFelipe Norberto Alves FerreiraDissertação de Mestrado
15-Mar-2010Excreção hídrica, PH urinário e digestibilidade de dieta com inclusão crescente de água em gatos adultosBárbara Carriel BenitezDissertação
18-Mar-2008Suplementação com cana de açúcar e capim Napier na alimentação de avestruzes na fase de engorda: desempenho produtivo e digestibilidadeAdelina AichingerDissertação
19-Mar-2010Avaliação do período de jejum pré-abate e do sexo sobre as características de carcaça em avestruzes (Struthio camelus)Eduardo Castanheira de MelloDissertação
28-Fev-2013Avaliação nutricional da levedura torula (Candida utilis) de vinhaça em dietas para coelhos (Oryctolagus cuniculus) e cutias (Dasyprocta spp.)Fábio Morais HoskenDissertação de Mestrado
2-Fev-2010Utilização digestiva de dietas semi simplificadas com fenos enriquecidos com vinhaça para coelhos em crescimentoCamila Campos Gondim Martins CoelhoDissertação de Mestrado
25-Jan-2016Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leiteKatiuscia Cristina das Neves MotaDissertação de Mestrado
13-Fev-2009Digestibilidade de dietas e avaliação de alimentos protéicos em sagui-de-tufo-preto (Callithrix penicillata)Erika Von Zeidler StasieniukDissertação de Mestrado