Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Type: Dissertação de Mestrado
Title: Avaliação bromatológica e produção de gases de produtos fermentados à base de tubérculos, vinhaça e soro de leite
Authors: Katiuscia Cristina das Neves Mota
First Advisor: Walter Motta Ferreira
First Referee: Vanusa Patricia de Araujo Ferreira
Second Referee: Leonardo Boscoli Lara
Abstract: A cunicultura, criação comercial do coelho (Oryctolagus cuniculus) visa à obtenção de carne, pele, couro e pelo além de vários coprodutos e subprodutos como o soro, cérebro, cauda e patas etc. Hernández & Dalle Zotte (2010) elucidam que a carne desses animais é de ótimaqualidade, apresentando na carcaça níveis de 20% de proteína bruta (PB) e 8% de gordura, além de baixos teores de colesterol (55mg/100g), o que representa uma excelente opção de consumo de proteína animal
Subject: Alimentos Análise
Analise multivariada
Coelho Alimentação e rações
Fermentação
Nutrição animal
language: Português
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-BC6S8S
Issue Date: 25-Jan-2016
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