Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 78.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Set-2019Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da SaúdeSarah Liduário Rocha SilvaDissertação
18-Fev-2020Desertos e pântanos alimentares em uma metrópole brasileiraOlivia Souza HonórioDissertação
17-Dez-2019Padrão alimentar materno: caracterização e associação com ganho de peso gestacional e com o estado nutricional do recém-nascido.Cecília Viana LoboDissertação
26-Ago-2019Ultrassonografia na avaliação e no seguimento nutricional de pacientes críticosCamila Neves RodriguesDissertação
1-Jul-2019Extensão e natureza da publicidade de alimentos na televisão aberta brasileiraJulia Soares GuimarãesDissertação
23-Fev-2018Índice glicêmico e carga glicêmica: associação com doenças crônicas não transmissíveis e valores em fórmulas enterais industrializadasJéssica Abdo Gonçalves TosattiDissertação
20-Mar-2017Comportamento de adipocinas séricas em adultos e idosos saudáveisPolyana Mota de CarvalhoDissertação
15-Mar-2019Efeito de intervenção nutricional sobre a percepção e o consumo de frutas e hortaliçasMaria Cecília Ramos de CarvalhoDissertação
5-Nov-2015Efeito do probiótico Saccharomyces boulardii em gerbils (Meriones unguiculatus) experimentalmente infectados com Giardia lambliaMayana Rodrigues dos Santos RibeiroDissertação
19-Fev-2020Avaliação dos efeitos da Suplementação do Ácido Graxo ômega 3 em modelo de tumor de mama murino e mucosite induzida por 5-FluouracilAline Luiza Afonso de SouzaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização