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http://hdl.handle.net/1843/41362
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análise de propriedades físicas de batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção |
Autor(es): | Núbia Fernandes Bispo Milton Nobel Cano Chauca Daniela Silva Rodrigues Poliane Batista Santos Sandro Braga Soares |
Assunto: | Batata-baroa Hortaliças |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41362 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Artigo de Evento |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Análise de propriedades físicas de batata baroa (arracacia xanthorrhiza) submetida a diferentes métodos de cocção.pdf | 263.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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