Página de búsqueda


Filtros corrientes:

Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-may-2015Diversidade e taxonomia de leveduras associadas a fitotelmos em áreas de cerrado nos estados do Tocantins e Minas GeraisFrancisca Maria Pinheiro de SousaTese de Doutorado
31-oct-2013Produção de xilitol e diversidade de leveduras isoladas de bagaço de cana-de-açúcar e torta de filtros de usinas sulcroalcooleiras no BrasilRenata de Oliveira SantosTese de Doutorado
28-feb-2011Caracterização e purificação da toxina killer produzida pela levedura Kodamaea ohmeri ES92Marina Lages de AndradeDissertação de Mestrado
22-abr-2015Fungos em rochas de ecossistemas extremos: taxonomia, diversidade, bioprospecção de metabólitos bioativos e uso como modelos em estudo de astrobiologiaVivian Nicolau GoncalvesTese de Doutorado
14-nov-2018Avaliação da produção de xilitol em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana de açúcar por linhagens de Cyberlindnera xylosilytica e Wickerhamomyces rabaulensisFernanda Palladino PedrosoTese
24-abr-2016Diversidade e bioprospecção de fungos associados a liquens presentes em ecossistemas extremosIara Furtado SantiagoTese de Doutorado
12-sep-2011Resposta da levedura Saccharomyces cerevisiae ao estresse oxidativo induzido pelo cádmioLuciana Mara Costa MoreiraTese de Doutorado
27-may-2011Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do SerroValeria Macedo CardosoTese de Doutorado
12-jul-2019Comunidades de leveduras associadas a abelhas sem ferrão na região de Mata Seca em Minas GeraisJuliana de Freitas TeixeiraDissertação
29-abr-2014Leveduras e bactérias lácticas associadas às chichas, bebidas tradicionais produzidas no EquadorFernanda Barbosa PilóTese

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Fecha de Disponibilización