Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.026 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Apr-2014Leveduras e bactérias lácticas associadas às chichas, bebidas tradicionais produzidas no EquadorFernanda Barbosa PilóTese
28-Mar-2014Diversidade e bioprospecção de fungos endofíticos associados aos cactos Melocactus ernestii e Opuntia humifusa presentes em ecossistemas do Brasil e dos Estados UnidosAlice Ferreira da SilvaTese
29-Apr-2015Leveduras fermentadoras de celobiose isoladas de ecossistemas brasileirosMariana Rocha LopesTese
27-Mar-2009Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas GeraisPollyana Alves Borges da SilvaDissertação
29-Sep-2021Novas linhagens de Saccharomyces cerevisiae e híbridos entre S. cerevisiae e Saccharomyces kudriavzevii para a produção de cerveja, cachaça e vinhoThelma Tirone Silvério MatosTese
28-Feb-2007Identificação de bactérias lácticas presentes em amostras de pingos das regiões da serra da canastra e da serra do salitre utilizando métodos dependentes e independentes de cultivoCésar Lúcio Lopes de Faria JúniorDissertação
18-Feb-2013Diversidade e bioprospecção de fungos endofíticos associados à Carapa guianensis Aublet (Andiroba)Mariana Costa FerreiraDissertação
8-Mar-2018Quantificação e caracterização de óleo microbiano produzido por linhagens de Yarrowia lipolytica utilizando glicerol como fonte de carbonoElisa Duarte Guerra CoelhoDissertação
4-Aug-2022Diversidade de leveduras associadas ao solo de biomas de Mata Atântica e AmazônicoAna Raquel de Oliveira SantosTese