Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/45242
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAna Flávia Costa Santospt_BR
dc.creatorCarla Beatriz Silvapt_BR
dc.creatorRafaela Pereira de Assis Barbosapt_BR
dc.creatorAna Flávia Dias Costapt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorCláudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-09-16T14:57:51Z-
dc.date.available2022-09-16T14:57:51Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage375pt_BR
dc.citation.epage382pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/45242-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherBatata-doce - Produtospt_BR
dc.titleAvaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata docept_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha.pdf431.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.