Capítulo de Livro : [1625] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 1625
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2023Analisando dados múltiplos em pesquisa de recepção radiofônica: o uso da análise textual discursiva como perspectiva para pesquisas em comunicaçãoRafael Ferreira MedeirosCapítulo de Livro
2021A educação básica sob o viés inclusivo: caminhos e desafios da diversidadeLetícia Gomes Pereira; Patrícia Barros Soares BatistaCapítulo de Livro
2023Qualidade de vida e segurança do trabalho na mineração frente ao risco de rompimento de barragensAmanda Karolina Silva dos Santos; Stanley SchettinoCapítulo de Livro
2023Valoração da madeira produzida por pequenos produtores florestais no semiárido mineiroLucas de Jesus Freitas; Stanley SchettinoCapítulo de Livro
2021Voos: ação e revolução cultural na EJA-CP-UFMGRenata Amaral de Matos Rocha; Guilherme Rincon AmoraCapítulo de Livro
2022Aprendizagem da leitura e escrita de estudantes nas teses e dissertações sobre o PNAICValeria Barbosa Machado; Isabel Cristina Alves da Silva Frade; Mônica Daisy Vieira AraújoCapítulo de Livro
2023Agregação de valor do pimentão (Capsicum annuum L.) através de tecnologias de secagemMilton Nobel Cano Chauca; Gustavo Machado dos Santos; Ana Laura Ribeiro de Feitas; Dahiane Batista de PaulaCapítulo de Livro
2023Audiolivros, origem e evolução: breve revisão de literaturaSuellen Souza Gonçalves; Patrícia Nascimento SilvaCapítulo de Livro
23-Nov-2023Implementação de programa de controle de alergênicos na indústria de laticíniosLívia Assis de Oliveira; Carla Gravel da Costa Osta; Ana Cristina Lopes dos Santos; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Junio César Jacinto de Paula; Patrícia Aparecida Pimenta Pereira; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2023De spray na mão: resistências de grafiteiras em Belo HorizonteAlexsandra Nascimento da Silva; Fabiana Florio Domingues; Alexandre de Pádua CarrieriCapítulo de Livro
23-Nov-2023Food defense, food fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticíniosAna Cristina Lopes dos Santos; Lívia Assis de Oliveira; Carla Gravel da Costa Osta; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Edna Froeder Arcuri; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio Céesar Jacinto de Paula; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
23-Nov-2023O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticíniosBruna Vieira Alonso; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; João Batista Ribeiro; Fabíola Fonseca Ângelo; Maximiliano Soares Pinto; Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Junio César Jacinto de Paula; Elisângela Michele MiguelCapítulo de Livro
2023Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidorNicoly Rodrigues; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Avaliação microbiológica de queijos Minas artesanais produzidos na região do Norte de Minas Gerais, na época de secaBárbara Clara Soares Fonseca; Camila Alves de Ávila; Tawana Silva Cardoso; Larissa de Mattos Sarmento; Maximiliano Soares Pinto; Denise SobralCapítulo de Livro
2023Requeijão: um produto tipicamente brasileiroDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Maximiliano Soares Pinto; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Marina dos Santos Martins; Letícia Scafutto de Faria; Marcel Gomes Paixão; Alessandra Pereira Sant’Anna SalimenaCapítulo de Livro
2023Plant-based versus produtos lácteos: aspectos legais, nutricionais e mercadológicosCarla Gravel da Costa Osta; Lívia Assis de Oliveira; Ana Cristina Lopes dos Santos; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Denise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Junio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Elisângela Michele MiguelCapítulo de Livro
2023Elaboração de farinha de beterraba por secagem: otimização do processo e avaliação da composição nutricionalIsabela Garcia Ribeiro; Lucas André Xavier; Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023A imersão na natureza: benefícios corporais da prática do caving em ambiente de cavernaMarilda Teixeira Mendes; Michela Abreu Francisco AlvesCapítulo de Livro
2023Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Roberto Angelo Ferreira Nascimento; Maria Amanda do Carmo Souza; Tatiane Pereira da Silva; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2023Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?Tatiane Pereira da Silva; Maria Amanda do Carmo Souza; Nicoly Rodrigues; Karine Santos Soares; Claysse Aparecida Alves Machado; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 1625